--.

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑
Mon.

ワインビネガー 【acetto di vino /アチェット ディ ヴィーノ】

icon-sum-reian.jpgsirowainbinega-.jpg


赤と白で使い分ける

【販売】
全国スーパー

【イタリアン(イタリア料理)での使い方】

白ワインヴィネガー 
  →キレと酸味が強く魚料理やマリネ液
   ドレッシング等にぴったり。

赤ワインヴィネガー
  →やや苦みがあり奥深い味わい。
   料理全般に使える。

【基礎知識】
ワインを酢酸発酵させた酢

【代表料理例】※クリックすると、友達サイト自分家レストランのレシピへリンク!

スポンサーサイト
04:58 | 調味料 【condimento】 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
セロリ 【sedano/セーダノ】 | top | ルッコラ 【rucola/ルコラ】

Comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://supermarket777.blog66.fc2.com/tb.php/22-c4e998df
この記 事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。