--.

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑
Tue.

砂糖 【zucchero/ズッケロ】

icon-sum-reian.jpgsatou.jpg


イタリアでは料理には
   あまり使わない


【販売】
全国スーパー

【イタリアン(イタリア料理)での使い方】
日本に比べても、イタリアでは料理に砂糖を使うことは少ない。しかしドルチェは全く別。
イタリアのレシピどおりにつくると、とてもじゃないけど甘くて食べられないこともしばしばある。

【選び方】
①黒糖、三温糖、グラニュー糖、上白糖と種類がある。
スポンサーサイト
03:29 | 調味料 【condimento】 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
バター 【burro/ブッロ】 | top | 手長エビ【scampo】

Comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://supermarket777.blog66.fc2.com/tb.php/56-52edf2e8
この記 事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。